0668844477 0676313002

Магия аромата


Восточные ноты - предпочитают творческие натуры, интеллигентные,отзывчивые и в высшей степени корректные. Аккуратность тоже в списке их отличительных черт, как и приверженность традициям. Ароматы с нотами амбры, ванили, специй говорят о том, что их обладательница ценит классический стиль, умело сочетает предметы одежды и всегда выглядит элегантно. Она склонна к творчеству и подчас удивляет окружающих оригинальным, но взвешенным решением проблемы. Дамы, неравнодушные к имбирю, корице и сандаловому дереву, отличаются чувственностью и любят путешествия.

Цветочные ароматы — самое популярное парфюмерное семейство. Если Вы принадлежите к числу поклонниц розы, фрезии, гардении и жасмина, то знайте — Вам свойственно бросаться из крайности в крайность, Вы неравнодушны к роскоши, в общении Вы  легки и жизнь свою любите украшать яркими событиями. Вы хорошая хозяйка и всегда находите возможность добавить своему дому уюта и душевного тепла. Вы приятный собеседник и, несмотря на увлекающуюся натуру, верный друг.

Аромат фруктов- сигнализирует о легком характере, о любви к общению. Если Ваша любимая парфюмерия содержат ноты дыни, персика, арбуза, тропических плодов, то Вы знаете толк в романтике, неравнодушны к приключениям и легко заводите новых друзей. Вы наслаждаетесь жизнью и отлично чувствуете себя в команде — в самом центре событий. Вам несложно проявлять инициативу при знакомстве и привлекать внимание, Вы с удовольствием занимаетесь спортом и никогда не откажетесь от шумной вечеринки.

Свежий аромат с морскими нотами- свидетельствует о сдержанном характере, неприятии излишних украшений, о внутренней независимости и об оригинальном творческом начале. Если Вы предпочитаете аромат морского бриза, то Вы цените свою свободу, любите минимализм в одежде и всегда уверены в себе. Амбиции сочетаются в Вашем характере с последовательностью и целеустремленностью.

Древесные ароматы- предпочитают дамы элегантные и осторожные. Они никогда не затеряются в толпе и обладают обостренным чувством стиля. Сандал, кедр и другие традиционно «мужские» ноты в парфюмерии говорят об умении выбирать альтернативные, непроторенные дороги. В самых сложных обстоятельствах любительницы древесных композиций сохраняют самообладание — им помогает эрудиция.

Цитрусовые ноты - любят люди дисциплинированные, организованные и энергичные. Их решения взвешены, и прежде чем предпринять важный шаг, они всегда тщательно анализируют ситуацию. Планы для любителей цитрусовой свежести значат очень много, во всем и всегда они стремятся достичь совершенства.