0668844477 0676313002 Обратный звонок



Обоняние  – это информация, особенный вид общения растений, насекомых, животный и людей.

Восприятие запахов происходит на бессознательном уровне, поэтому отсутствует рациональное объяснение, почему нас кто-то привлекает, а кто-то внушает неприязнь.
Одна из феноменальных способностей запаха – заставить нас переживать самые сильные ощущения и эмоции: любовь и ненависть, блаженство и ностальгию, нежность.

Эмоции, вызываемые ароматами так многогранны и непредсказуемы.

Парфюмерия как явление возникла на заре человеческой цивилизации, поэтому любое упоминание рецептов парфюмерных смесей в древних рукописях является бесценным культурным наследием, которое собиралось  по крупицам
Создание первых ароматических смесей из всевозможных смол, корней, цветов и продуктов животного происхождения описываются в древних рукописных источниках, и на протяжении долгого времени считались тайным знанием посвященных.

Сегодня мы все с удовольствием пользуемся духами, лосьонами, ароматическими смесями, даже не подозревая, каким богатством обладаем.

Ведь обладание любимым ароматом – это праздник, радость, которую может позволить себе всякий, кто всего лишь берет в руки флакончик духов и погружается в понравившийся парфюм.

В любом аромате есть своя сказка, нам надо лишь найти свою и услышать ее.

Два человека, использующие одни и те же духи, пахнут немного по разному, поэтому не стоит покупать духи только лишь потому, что они вам понравились на ком-то. Найти свой аромат, выбрать его среди множества – это искусство, которому каждый из нас может научиться.

Найдите свой аромат, прочувствуйте его, насладитесь им!